Koch - RAUM - männer kochen für frauen

kochRAUM-Bilder jetzt auf flickr.com

am 17. November 2018 bei Gisela & Markus


Menü: Blätterteig-Lollies zum Apéro - Trauben-/Äpfel-Salat mit Trockenfleisch vom Hirsch mit Nuss-Brot - Dattel-Süppli - Rehrücken mit Rotwein-Hagebutten-Rotkraut und Spätzli - Apfel-Jalousie mit Walnuss- und Méringues-Glacé

Download
Rezepte zum Nachkochen ...
KochRAUM_2018-11-17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.2 KB

Am 12. September 2015 bei Zürchers

Apéro

Randen Tarte-Tatin mit Coquille St. Jacques

Kalbsmedaillon mit Dörrtomatenhaube an pikanter Sauce mit Kartoffelschiffli

Zwetschgen Duett - Tiramisu + Muffins

Download
Rezepte vom 12. September 2015
15-09-12 Zürcher.pdf
Adobe Acrobat Dokument 449.1 KB

Am 1. Mai 2015 bei Zimpu's in Subige

Vorspeise: Erdbeer-Spargelsalat; verschiedene Fische

Rindsfilet an Morchelsauce mit Risotto und Spargel

Dessert

(Versuche noch, an die Rezepte zu kommen)


Am 22. Februar 2015 bei Hunzikers in Etziken

Erstmals mit den neu bestickten Schürzen im Einsatz. Leider fehlt Zimpi;

war etwas en retard ;-)

 

koch

ené

ndy

rs

arkus

Menü:

Apéro-Brötchen mit Käse und Birnenauflage, gebacken

Mongolentopf mit Curry-, Tartare-, Eier-, Knoblauch- und Cocktail-Sauce à la mode du chef

Fruchtsalat mit Eis in Choco-Blüte


Am 14. September 2013 bei Zürchers in Däredinge

Download
Die Einladung
Einladung_130914.pdf
Adobe Acrobat Dokument 228.3 KB
Download
das Menü
RAUM-Koch_130914.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.5 KB

Am 23. März 2013 bei Kaisers in Lohn-Ammannsegg


Apéro

Solothurner Wysüppli (ohne Foto),

Lachs-/Spargelterinne mit lauwarmem Gemüsesalat an einer Vinaigrette,

Rotwein-Risotto mit Piccata

und als Dessert eine Trilogie mit einem Amaretti-Zimt-Parfait, einem Mandeltörtchen und Rotwein-Zwetschgen.

Am 1. September 2012 bei Zimpis


Spanischer Abend mit Tappas, einer feinen Gaspacho, einer Paëlla und zum Schluss einem Dessert (ohne Bild).