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Menü: Blätterteig-Lollies zum Apéro - Trauben-/Äpfel-Salat mit Trockenfleisch vom Hirsch mit Nuss-Brot - Dattel-Süppli - Rehrücken mit Rotwein-Hagebutten-Rotkraut und Spätzli - Apfel-Jalousie mit Walnuss- und Méringues-Glacé
Apéro
Randen Tarte-Tatin mit Coquille St. Jacques
Kalbsmedaillon mit Dörrtomatenhaube an pikanter Sauce mit Kartoffelschiffli
Zwetschgen Duett - Tiramisu + Muffins
Vorspeise: Erdbeer-Spargelsalat; verschiedene Fische
Rindsfilet an Morchelsauce mit Risotto und Spargel
Dessert
(Versuche noch, an die Rezepte zu kommen)
Erstmals mit den neu bestickten Schürzen im Einsatz. Leider fehlt Zimpi;
war etwas en retard ;-)
koch
R ené
A ndy
U rs
M arkus
Menü:
Apéro-Brötchen mit Käse und Birnenauflage, gebacken
Mongolentopf mit Curry-, Tartare-, Eier-, Knoblauch- und Cocktail-Sauce à la mode du chef
Fruchtsalat mit Eis in Choco-Blüte
Apéro
Solothurner Wysüppli (ohne Foto),
Lachs-/Spargelterinne mit lauwarmem Gemüsesalat an einer Vinaigrette,
Rotwein-Risotto mit Piccata
und als Dessert eine Trilogie mit einem Amaretti-Zimt-Parfait, einem Mandeltörtchen und Rotwein-Zwetschgen.
Spanischer Abend mit Tappas, einer feinen Gaspacho, einer Paëlla und zum Schluss einem Dessert (ohne Bild).